Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Le informamos que Operadora de Franquicias PJO S.A. de C.V., con domicilio en Av. Miguel Hidalgo No. 530 Altos, Colonia Centro, C.P. 96400, Coatzacoalcos, Veracruz, es Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para dar cumplimiento a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” en Operadora de Franquicias PJO S.A. de C.V. , hemos llevado a cabo varias tareas encaminadas a garantizar el adecuado tratamiento de la información obtenida de nuestros clientes, empleados y proveedores, como las acciones que podrá observar en el presente aviso de privacidad.

FINALIDAD

Sus datos personales son tratados con la finalidad de:

  • Otorgarle descuentos en los establecimientos.
  • Organizar campañas de mercadotecnia.
  • Llevar a cabo encuestas y estudios de mercadotecnia.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Establecer comunicación con usted.
  • Enviarle información de franquicias y servicios diversos.
  • Atender y dar seguimiento a quejas y sugerencias.
  • Realizar estudios de mercado.
  • Gestionar la relación de proveedor con usted.
  • Administrar y gestionar pagos.
  • Para que usted y/o su familiar participe en concursos.
  • Expedir la factura que corresponda a su consumo.

DATOS PERSONALES TRATADOS

Para alcanzar las finalidades indicadas anteriormente, se trataran los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, dirección particular, teléfono de casa, oficina y/o móvil, correo electrónico, ocupación, empresa, estado civil, nombre de familiares, datos de identificación oficiales, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio Fiscal.

USO DE TECNOLOGÍAS EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet es posible el uso de cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías son: dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador, nombre del dominio y páginas especificas dentro del sitio, tiempo de interacción. Los fines de los datos recabados son con los mismos fines anteriormente mencionados.

USO DE SISTEMAS DE VÍDEO VIGILANCIA

Las imágenes y sonidos que se graben por medio de cámaras de Vídeo-Vigilancia, serán utilizados para los fines de seguridad, supervisión y control de las instalaciones. Las grabaciones se guardaran en un área segura y de acceso restringido y controlado únicamente accesible por personal designado por la empresa y en su caso a las autoridades competentes. Las grabaciones son rutinariamente destruidas a menos de que sean necesarias para la investigación de incidentes o procedimientos estrictamente judiciales.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN

Nos abstenemos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales Usted podrá dirigir un escrito libre al Oficial de Privacidad en el cual indique con precisión las limitaciones de uso y divulgación que desea implementar, el nombre del titular, en su caso, el nombre del representante legal, el medio de contacto elegido para comunicar la resolución (correo electrónico, o certificado o presencial en el domicilio del Responsable), la empresa a la cual dirige el escrito y el tipo de relación jurídica que mantiene con la empresa (cliente), dicho escrito podrá ser entregado de forma personal en el domicilio del responsable, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@lapicaditajarocha.com.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que sus datos podrán ser transferidos a los terceros que se indican dentro y fuera del país en los siguientes supuestos: para poder almacenar sus datos personales, éstos podrán ser transferidos a terceros distintos del Responsable los cuales tendrán la calidad de encargados en términos de ley; para efectos de comunicación sus datos podrán ser transferidos a empresas integrantes del Grupo quienes cuentan con los mismos procesos y políticas internas en materia de protección de datos; y para efectos de dar cumplimiento a las leyes fiscales aplicables a Autoridades Fiscales, a Auditores Externos y a Proveedores de facturación electrónica. Las transferencias realizadas se harán siempre en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable.

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante diversos medios de información.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Código Civil Federal, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.

VIGENCIA

El presente Aviso de Privacidad tiene vigencia a partir de su fecha de publicación, según lo previsto en los artículos Tercero y Cuarto Transitorios de la LFPDP.

Arrow
Arrow
Slider
Arrow
Arrow
Slider
Arrow
Arrow
Slider